tag:blogger.com,1999:blog-2664870481223497686.post4393361631512673965..comments2023-11-30T00:11:23.872-03:00Comments on En busca de Jesús Quintero: Capítulo 67 "Así me ando, reiterativa como la historia"Marinahttp://www.blogger.com/profile/08639792102305718533noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2664870481223497686.post-84596479523690966232015-07-24T11:40:46.493-03:002015-07-24T11:40:46.493-03:00Ah, uste tan meta fórico y yo tan caída del catre....Ah, uste tan meta fórico y yo tan caída del catre... Para primer zamarreo estuvo bien, escribir tira diaria no es para cualquiera, hay que nadar en barro y yo hasta ahora supe surfear en Cabo Polonio... Me falta un poco de horno.Marinahttps://www.blogger.com/profile/08639792102305718533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2664870481223497686.post-83084372476099772882015-07-24T00:53:03.245-03:002015-07-24T00:53:03.245-03:00No sea tan furcia, mi niña!... pa' ser alguien...No sea tan furcia, mi niña!... pa' ser alguien que adora la ver ba, no caza un catzo de lunfa. Que el ruedo de la pollera le llegue al tobillo, no quiere decir que se baje los lienzos... al menos, cuando no amerita. Hágame caso: vuelva sin que la llamen...Primo Abruzonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2664870481223497686.post-53994830288358080002015-07-23T18:47:55.169-03:002015-07-23T18:47:55.169-03:00Ya me abajé la pollera, me falta el turro. ¡Que ch...Ya me abajé la pollera, me falta el turro. ¡Que chiflete que hace, Primo!Marinahttps://www.blogger.com/profile/08639792102305718533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2664870481223497686.post-15611894728409378942015-07-22T17:02:08.706-03:002015-07-22T17:02:08.706-03:00Así que el dulce de Campagnola y sus bigotitos de ...Así que el dulce de Campagnola y sus bigotitos de espinel, no pudo sacarle las cosquillas, mi niña? ... y cogió el pomo de la puerta y ay revoire? Si se fué sin que le -perdon- la echen,.. ya sabe cómo acaba: "...Abajate la pollera por donde nace el tobillo,dejate crecer el pelo y un buen rodete lucí, comprate un corsé de fierro con remaches y tornillos<br />y dale el olivo al polvo, a la crema y al carmín. Tomá leche con vainillas o chocolate con churros,<br />aunque estés en el momento propiamente del vermut.<br />Después comprate un bufoso y, cachando al primer turro,<br />por amores contrariados le hacés perder la salud." ¡atenti, pebeta!, seguí mi consejo:<br />yo soy zorro viejo y te quiero bien...Primo Abruzonoreply@blogger.com